Четверг, 16.08.2018, 04:08

Приветствую Вас, Гость



Поделиться

Форма входа




МЕНЮ САЙТА

  ГЛАВНАЯ
  НОВОСТИ САЙТА
  МОИ ВИДЕО
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  КАТАЛОГ ресурсов


Старые страницы



Новые страницы



Книги



Фоторепортаж



Здоровье




Мои сайты

Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина




Мой баннер

Сайт Александры Зобовой






Поиск по сайту




Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







02.06.2018
Целоваться с Монро - все равно что ласкать Гитлера.



Растиражированная фраза Тони Кертиса «целоваться с Мэрилин Монро - всё равно, что ласкать Гитлера» в оригинале звучала, конечно, не так. Сам актёр спустя годы вспоминал, что во время съёмок любовной сцены с Монро в комнате кроме них была «чёртова толпа народу», комментирующая каждое их движение, поэтому желание было только одно - чтобы это скорее закончилось.


Журналистам Кертис сказал, что ощущал себя под их взглядами, как в концлагере, и на следующий же день слова про Гитлера появились во всех газетах. До самой смерти Кертиса корреспонденты при встрече одним из первых задавали ему вопрос об этой фразе.


Между тем роман Тони с Мэрилин длился целых 8 лет с небольшими перерывами и закончился как раз на съёмках знаменитой комедии, когда Монро забеременела. К финалу картины её полнота стала настолько заметна, что при создании фотоматериалов о фильме к телу дублерш пришлось монтировать голову Мэрилин. Хэппиэнда не получилось.


Кертис в то время был женат на Дженет Ли, Монро была замужем за драматургом Артуром Миллером. Когда они решились рассказать Миллеру о своих отношениях и Монро призналась мужу, что ждёт ребёнка, тот сказал, что это не может быть ребёнок Кертиса и потребовал, чтобы Тони исчез из их жизни. Кертис послушался и лишь после окончания съёмок узнал, что у Монро случился выкидыш.


Через три года Мэрилин не стало.
– Когда я в 1962 узнал о её смерти - был потрясён, - говорил Тони. – Я стоял у окна дома на бульваре Санта-Моника и слушал как шуршат шины по мостовой. Шух-шух. Также и её жизнь пронеслась мимо в сумасшедшем танце огней. Я воспринял её уход как трагедию . Она была потрясающей женщиной...














Просмотров: 26 | Добавил: Olesia | Добавлено: 02.06.2018


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz