Вторник, 23.05.2017, 21:46

Приветствую Вас, Гость



Поделиться

Форма входа




МЕНЮ САЙТА

  ГЛАВНАЯ
  НОВОСТИ САЙТА
  МОИ ВИДЕО
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  КАТАЛОГ ресурсов


Старые страницы



Новые страницы



Книги



Фоторепортаж



Здоровье




Мои сайты

Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина




Мой баннер

Сайт Александры Зобовой






Поиск по сайту




Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







13.12.2015
Англовирус




АНГЛОВИРУС
Пишет Михаил Задорнов

…Прежде всего, прошу внимательно следить за мыслью.

Во время последних гастролей по русским, это очень важно – русским(!) – городам, я останавливался в следующих гостиницах:

в Ижевске – «ПАРК ИНН»,

в Набережных Челнах – «Рафф Сталл»,

в Костроме – «Old Street»,

в Ярославле – «SK Rоyal».

И, наконец, в Иваново (за такое название вообще надо давать приз от имени ЦРУ) – «Best Westеrn рашн Манчестер»!

Я давно уже говорил, что акционеры и бизнесмены – люди недостаточно грамотные. Им не хватает образования, дабы понять, что это не круто, а убого! По всей России собственное скудоумие недоучки прикрывают английскими словами. Заметьте: мода на английские слова, а не на английский язык! Большинство не знают английского языка, зато с удовольствием вворачивают в свою речь «о’кей», «ноу проблем» и прочие англовирусы.

Я понимаю, что город Иваново запараллелили с английским городом Манчестер, поскольку в Иваново, как и в Манчестере, производят ткани. Я получал образование в советское время, и это знаю. Но большая часть сегодняшнего российского народа понятия об этом не имеет. Ну, конечно, не считая самих жителей Иваново.

В этой гостинице – повторяю с удовольствием: «Best Westеrn рашн Манчестер» – я пришёл на завтрак. Меня встречает миловидная девушка. Я не пойму, официантка она или нет, и спрашиваю:

– Вы кто?

Она мне очень гордо отвечает:

– Я фейсдеск! – Когда я подобное слышу, тут же начинаю злиться.

– А фейсом об тейбл? – спрашиваю.

– А что это такое? – не въехала она.

Я ей говорю:

– Тейбл – это стол. Деск – от русского слова «доска».

– Фейсдеск, чтобы вы знали (она, как выяснилось, английского не знает), означает «лицо-доска». Лицо у вас, между прочим, очень симпатичное, да и по фигуре вы не доска. Так что не говорите интеллигентным людям впредь таких глупостей.

Не знаю, поняла она что-нибудь или нет… Но слегка подрасстроилась. И, слава Богу!

Официанты по всей стране не знают, что слово «фреш» означает не «свежевыжатый», а просто «свежий». А «свежевыжатый» – «сквизд», от «to squeeze» – английского «выжать».

Вообще, больше всего российское скудоумие ощущается по молодым официантам и менеджерам.

– Какое вам приготовить мясо: вэлл или не вэлл?

– Во-первых, правильно говорить не «вэлл», а «вэлл дан». А во-вторых, я тебе дам чаевые, если ты этот же вопрос задашь по-русски.

– Так я же вас по-русски спросил.

– А если я хочу по-другому, какие ещё варианты предложишь?

– Медиум.

– А среднее приготовить можешь?

– Мы среднее не готовим, только медиум.

Вот такие уроды появились в России! У моего бывшего однокурсника его секретарша, когда её спрашивают, кем она работает, гордо отвечает: «Я секретарь-референдум!» Однажды я с ней разговорился. Спросил, что она вообще умеет делать. Опять-таки очень уважительно по отношению к себе она ответила:

– Я делаю асессмент!

– Ты хороший делаешь ассесмент?

– Пока никто не жаловался!

В Нижнем Новгороде деваха c теми самыми менеджерскими кое-какеровскими девственными мозгами увидела пасхальные яйца, на которых написано «ХВ», то есть «Христос воскрес», удивилась и переспросила: «А это чё означает: "икс би”?» То есть XL она знает, а ХВ не знает. Хорошо хоть не спросила, почему на яйцах написали: «Хрен вам!»

Дурищами и менеджерами наша Отчизна изрядно пополнилась благодаря реформе образования. Но не только. Рыба гниёт с головы. И дикторы на телевидении произносят слова, не понимая, что они говорят. И чиновники бравируют знанием слова «о’кей», притом, что по-английски разговаривают на уровне первого класса школы для дебильных детей.

О каком противостоянии Америке может идти речь, если американские слова змеюками вползли в нашу родную речь? Бизнесмены выслуживаются перед Кремлём, а мозги и психология у них – американские! Случись какая заваруха, не дай Бог, с америкосами, большинство наших бизнесменов окажутся предателями, поскольку сознательно засорять родную речь иностранностями - уже есть предательство Рода своего.

В одном городе на мойке написано: «Мойкинг». Где-то я видел надпись: «Туалетинг». Точняк как в Крыму в период его украинского расцвета на пляже водили верблюда, и на нём было написано: «Верблюдинг». Скудоумки считают, что это круто.

Неужели так трудно оставить эту «крутость» сегодняшней Украине? Да, трудно! Для того чтобы говорить по-русски, нужно иметь воспитание и образование, а откуда его взять, если чиновники Министерства образования сами щеголяют о’кеем?

Но ещё поганей то, что детей портят сказками-новоделами. Я не знаю, что с вами будет, но одна из новых сказок называется «Иван-царевич не хитёр, не мудёр».

А какие сочиняются сказки-новоделы про бедную Бабу-Ягу!

В русских народных сказках, которые дошли до нас издревле, сохранилась память о Бабе-Яге. Однако эту память слегка загримировали, дабы фанатики-христиане вообще не уничтожили и не выкинули её из нашей памяти, как Ладу, Мару, Макошь…

Слово «баба» в ведической древности означало женщину-целительницу. А «яга» – от индоевропейского «агни», то есть «огонь». Лечащая огнём! Только ведическая целительница умела завернуть больного ребёнка в специально приготовленное тесто, ненадолго засунуть в русскую печку, вынуть, снять это запёкшееся тесто – и недуг был побеждён! Так появилось слово «опекать»! Означало «устранить недуг с помощью печки». Конечно, это не был огонь-пекло.

В тех давнишних сказках о Бабе-Яге, заметьте, никого Баба-Яга не съела, никого не зажарила – просто грозилась! А в древних легендах она была вообще весьма хороша собой, средних лет и очень добра.

Вот каково человеку, который всё это знает (а таких немало ещё осталось), читать сегодняшнюю сказку, написанную кем-то из русофобов: «Сидит Баба-Яга, костяная нога, титьки узлом завязаны, на потолке сопли развешены…» И так далее!

Подобная борьба с ведическими знаниями началась очень давно, когда религии стали набирать силу! Надо же было уничтожить силу духа в каждом и превратить всех в единое стадо! Ведические знания и природосообразная жизнь этому мешали.

Чтоб тебя назвали интернационалистом, достаточно просто в открытую ненавидеть всё русское!

Предлагаю посмотреть ролик о том, какой Баба-Яга сохранилась до сих пор в памяти народа - всех тех, кто с уважением относится к нашей глубочайшей были.

Свою песню "Матушка Ягиня" исполняют Татьяна и Андрей Шадровы



ИСТОЧНИК





Просмотров: 292 | Добавил: Olesia
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz