Суббота, 27.05.2017, 01:44

Приветствую Вас, Гость



Поделиться

Форма входа




МЕНЮ САЙТА

  ГЛАВНАЯ
  НОВОСТИ САЙТА
  МОИ ВИДЕО
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  КАТАЛОГ ресурсов


Старые страницы



Новые страницы



Книги



Фоторепортаж



Здоровье




Мои сайты

Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина




Мой баннер

Сайт Александры Зобовой






Поиск по сайту




Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







10.07.2013
Я курю



Так уж сложилось — я курю. Вред этой привычки оспаривать не буду. Окружающих стараюсь не обкуривать... Я в курсе, что наношу вред своему здоровью, но это часть моей жизни. Так удобней отвлекаться от окружающего мира.

На пачках сигарет уже давно пишут, что курение убивает. Да-да, и об этом я тоже в курсе. Но убивает в данном случае это не меня, а действительно креативный дизайн пачки. Надо бы купить портсигар, так как пачка окончательно превратилась в газету пропаганды здорового образа жизни с картинками, а бросать курить я не собираюсь даже с наглядной агитацией.

Не достигшим совершеннолетнего возраста табачные изделия продавать запрещено. Взрослые же сами решают, нужен ли им табак.

Давайте не останавливаться на достигнутом! На каждую бутылку крепкого алкоголя предлагаю лепить изображения «рвота», «головная боль», «белая горячка» — мы же за здоровье боремся, вдруг кто-то перемахнёт свою норму? Да и по последствиям алкоголь пострашнее будет. И смертность выше, и деградация, и молодняк УК по пьянке нарушает. А пьянь за рулем....С курением таких проблем нет. И отчего такая героическая избирательность?

Чтобы закрепить успех, на все калорийные продукты давайте клеить «ожирение», «холестериновые бляшки», «одышку» (картинки на вкус дизайнеров).

А ещё госдума приняла антитабачный закон почти единогласно (лишь один против)  запрещающий курение в общественных местах с 1 июня 2013 года. Если закон вступит в силу, нам курильщикам придётся не сладко.

Курение вред, но согласитесь, может лучше было бы начать с бомжей, которые своим педикулёзом и "ароматом" в общественном транспорте наносят более тяжкий вред здоровью... С наркомании, с которой типа уже "борятся" только почему-то она всё растёт и растёт и нет цифр сколько людей и даже детей в год погибло от передоза, а сколько пристрастилось, а про "наркоман за рулём" это вообще отдельная тема, только депутатам виднее кто кого у нас в стране убивает...

С педофилов, с сутенёров, с тех, кто занимается подделкой лекарств, детского питания, суррогатного пойла. С тех, кто присваивает деньги выделенные в детские дома, на строительство дорог и т.д и т.п ... Вроде как и есть для них законы, но какие-то они мелковатые...  

Ханжи, ратующие за здоровье нации, вы неправы, а господам депутатам пора бы оклады назначить в размере минимальной пенсии... Пенсионеры ведь живут как-то, вот и они пусть бы тоже "как-то" жили, но тогда может быть  и законы  нужные придумывали бы...





Просмотров: 860 | Добавил: Олеся
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz