Четверг, 30.03.2017, 09:44

Приветствую Вас, Гость



Поделиться

Форма входа




МЕНЮ САЙТА

  ГЛАВНАЯ
  НОВОСТИ САЙТА
  МОИ ВИДЕО
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  КАТАЛОГ ресурсов


Старые страницы



Новые страницы



Книги



Фоторепортаж



Здоровье




Мои сайты

Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина




Мой баннер

Сайт Александры Зобовой






Поиск по сайту




Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







06.01.2014
Это были не съёмки.




1939 год, лето. Оживленный Крещатик утреннего Киева. У магазина "Мебель" - толпа зевак. Зрелище шокирущее: прямо в витрине на огромной кровати в белоснежных простынях и пуховых подушках мирно похрапывает легендарная троица - Николай Крючков, Борис Андреев и Пётр Алейников. В трусах и майках, как полагается...


Борис Андреев и Пётр Алейников

Это были не съёмки. Просто начальник всех гостиниц города Киева запретил пускать в номера знаменитую троицу в нетрезвом состоянии, про загулы которых уже ходила нехорошая молва. Ночевать приходилось чаще в парках на лавочках. Если могли до них добраться. Но в ту ночь ноги не шли совсем.

У роскошной витрины магазина Крючков горько посетовал, что если бы они не напивались, как свиньи, то каждый мог бы иметь у себя дома такую спальню. С тапочками под кроватью и женой на подушках. Эта мысль очень расстроила его приятелей, и Борис Андреев решился на преступление. До смерти напугав своим грозным видом сонного сторожа, он потребовал открыть магазин.

- Проверка несения охранной службы! Почему спишь на посту?!
Сторож спросонья, конечно, не узнал актёра. Трясущимися руками
открыл дверь и…
- Разбудишь, когда рассветёт, - приказало "начальство".
Но перепуганный насмерть дед не посмел потревожить сладкий сон трёх богатырей.



Николай Крючков
Когда утром директор магазина пришел на работу, сторож с ружьем стоял по стойке смирно, охраняя витрину. Был вызван наряд милиции, и друзья пришли в себя окончательно уже в КПЗ.

Отпустили троицу только под расписку все того же директора магазина, который после инцидента с витриной за три дня продал месячную норму мебели. Покупатели, в надежде снова увидеть любимых артистов, раскупили даже несортные кровати. У директора созрел коварный план: в обмен на свободу он попросил артистов ещё одну ночь поспать в его витрине, но только уже на не очень качественных кроватях.

Приятели согласились. А что делать? Жёсткие топчаны были раскуплены все до единого, а друзья потом ещё долго получали письма от других директоров с просьбами полежать у них в витринах в качестве рекламы. Пришло письмо даже из похоронного бюро с предложением провести ночь у них… в гробу, поскольку не пользуются спросом сосновые гробы у покупателей…


перепост страниц С. Садальского





Просмотров: 704 | Добавил: Olesia
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz