Вторник, 24.10.2017, 14:24

Приветствую Вас, Гость



Поделиться

Форма входа




МЕНЮ САЙТА

  ГЛАВНАЯ
  НОВОСТИ САЙТА
  МОИ ВИДЕО
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  КАТАЛОГ ресурсов


Старые страницы



Новые страницы



Книги



Фоторепортаж



Здоровье




Мои сайты

Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина




Мой баннер

Сайт Александры Зобовой






Поиск по сайту




Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







28.04.2017
Курва бандеровска




Курва бандеровска

Эта маленькая вонючка нарвалась. И получила по полной…



Во-первых, Томаш Мацейчук на самом деле никакой не поляк, а потомок переселенцев из Украины. Его фамилия ни разу не похожа на польские – там все Пилсудские, Бжезинские, Ольбрыхские и так далее. Его родная фамилия – Мосийчук (как у жирдяя из батальона «Навоз», любовника Ляшко), воно гречкосий, бидло подляшее.

Поэтому оно и поддерживает украинских бандеровцев. А в Польше его настоящие поляки называют «курва бандеровска».

Мацейчук с ветераном УПА




Собственно, за вот такие фото в Польше легко могут разбить морду лица (потому что там прекрасно помнят, что такое Волынская резня, и бандеровцев ненавидят). И давно бы это сделали, но «бесстрашный» Томаш в «родной» Польше не показывается, и даже лечится в российских больницах.

Во-вторых, это чмо ничего из себя не представляет. Как журналист оно ноль. Единственное, где засветился Мосийчук – это снял как-то давно пару роликов для Шария. А у себя в Польше оно ноль, его никто не знает. Поэтому и торчит здесь, в России, потому что здесь его знают больше, чем там.

Разве он работал на какие-то крупные польские СМИ? Нет. Или может он делал какие-то сенсационные журналистские расследования? Тоже нет. Или может он активно читаемый журналист, чьи статьи собирают десятки тысяч просмотров? И это нет. С чего вообще кто-то решил, что это чмо «журналист»?

Духи онлайна вообще сообщают нам, что самое известное событие, связанное с Мосийчуком – это когда ему Марков в эфире программы «Право голоса» дал в морду. Всё, больше ничем он не знаменит. И почитать «журналиста» негде.

Хотя нет, теперь он дважды побитый в эфире. Это повышает его ценность?

Помнится, после первого побития Мосийчук получил от телеканала компенсацию в 50 тысяч рублей. Так может он мазохист, который не может заработать никаким другим способом, кроме получения побоев?

Нищеброд, который готов терпеть побои и унижения за копейку малую. Помнится, в девяностые был такой вид стрёмного заработка у аферистов – прыгать под колёса машин и корчить из себя потерпевших.

И именно потому, что как журналист, блогер, публицист Мосийчук полный ноль, он пытается компенсировать это дебильными эпатажными выходками типа сжигания на камеру гвардейской ленточки. Это всё, на что оно способно – потому что ленточка сдачи не даёт.



Ну и последнее, третье. Мосийчук постоянно пытается педалировать тему того, что якобы СССР в сговоре с Третьим Рейхом разделил Польшу. Это от его общей безграмотности, туповатый мальчик вместо уроков истории в школе курил букварь.

В реальности это Польша в сговоре с Третьим Рейхом разделила Чехословакию. Более того, когда СССР хотел вмешаться и ввести военный контингент для защиты Чехословакии, ультранационалистическое правительство Польши не дало этого сделать.


Польские войска входят в чехословацкий город Тешин.



Именно Польша была союзником нацистской Германии. И, будучи одной из самых русофобских стран своего времени, сама планировала вместе с Германией напасть на СССР.


Польский министр иностранных дел Юзеф Бек и Адик


Польский генерал Заморский и автор «окончательного решения еврейского вопроса» Генрих Гиммлер.


Польский генерал Заморский и Хайнц Гудериан на совместных учениях.


Так кто там был ближайшим союзником Третьего Рейха, Томоська?

И то, что Польшу потом разделили, как поляки сами разделили Чехословакию – это просто кармическая кара. Русские просто всегда поступают по-справедливости. Это я тебе, как наполовину чех, говорю. Чехи вам, проституткам Гитлера, ничего не простили и не забыли.

Да и в целом, это был гениальный ход Сталина: вместо того, чтобы воевать с Третьим Рейхом и Польшей в едином союзе, сначала рассорить их между собой и позволить нацистам сожрать своих бывших союзников. Такова судьба любых коллаборационистов.

Обтекай, курва бандеровска…

Александр Роджерс, специально для News Front






Просмотров: 156 | Добавил: Olesia | Добавлено: 28.04.2017


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz