Пятница, 21.07.2017, 19:32

Приветствую Вас, Гость



Поделиться

Форма входа




МЕНЮ САЙТА

  ГЛАВНАЯ
  НОВОСТИ САЙТА
  МОИ ВИДЕО
  ФОТОАЛЬБОМЫ
  КАТАЛОГ ресурсов


Старые страницы



Новые страницы



Книги



Фоторепортаж



Здоровье




Мои сайты

Памяти ушедших

«КЛУБ

Сайт Евгения Сидихина

Сайт Ильи Шакунова

Сайт Яна Цапника

Сайт Евгения Стычкина




Мой баннер

Сайт Александры Зобовой






Поиск по сайту




Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







22.01.2015
Холокост




Холокост . . . Наблюдая реакцию Европы на бомбёжки Юго-Востока Украины, на то, как вымораживают и морят голодом людей и все об этом знают, начинаешь понимать, как произошёл Холокост (а после всего содеянного правителями Украины этот край в будущем вряд ли будут называть Юго-Востоком Украины)

Такие милые, такие красивые, такие цивилизованные люди — на которых нам так долго предлагали равняться, как на образец человеческой природы — совершенно спокойно смотрят на всё, верят исключительно в террористическую Россию, которая сама по себе весомый предлог для убийства мирных жителей, дружно забили на демократические ценности и свободу волеизъявления отдельных народов.

Порошенко отменяет пенсии и вырубает свет, бомбит города — чего же никто санкции по его поводу не придумает? Ну, хотя бы подняли этот вопрос. Типа, Пётр, как вы думаете, быть может, не стоит так над людьми издеваться?

По сути, все эти события происходят в Европе — это же не Ирак, не Египет, не Сирия, даже не Чечня — где всем всё всегда «непонятно», как-то туманно и зловеще. Холокост... Это совсем близко — на автомобиле можно доехать очень быстро, за день. Удивительно гуттаперчевая психика. Мир не застрахован от зла. В любую минуту у всех на виду можно совершить всё, что угодно — и мир деликатно отвернётся.



























































Власти Украины начали в апреле в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. Под данным ОБСЕ, за время конфликта погибли свыше 5 тысяч человек, около миллиона стали беженцами. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла.

Жители Донбасса выступают за то, чтобы жить с русским миром и жить в русском мире, против ценностей дикого капитализма и ценностей, где во главе угла стоит погоня за одним "богом" — за долларом...





На Украине образовалась идеология национальной исключительности, мы её называем национал-фашистской идеологией, которая стала господствующей… Жители Донбасса не хотят жить в том мире, который навязывают им сегодняшний Киев и… вашингтонские правители...

И как бы плохо мы не жили в России, мы должны сказать "СПАСИБО"...






Просмотров: 636 | Добавил: Olesia | Добавлено: 22.01.2015
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz